Nos menus et formules

Nos menus

Menu Gourmand 

ENTREE – PLAT – DESSERT 45 €
ENTREE – PLAT – FROMAGE – DESSERT 50 €

___________________________________________________________

Menu : 36 €

Saladine de légumes croquants
Sauce vinaigre balsamique parfumés aux fines herbes et mélange de graines
OU
Velouté de légumes de saison  

****
Confit de canard*
Et ses échalotes confites au vinaigre balsamique
OU
Filet de poisson du moment à la provençale
Marinade à l’huile d’olive, citron, échalotes et fines herbes 

Fromage de chèvre rocamadour (supplément 5 €)

****
Fondant au chocolat
Et sa quenelle de glace
OU
Tartare de fruits

________________________________________________________

Menu végétarien et/ou végétalien : 35 €

Saladine de légumes croquants
Parfumés aux fines herbes et mélange de graines

****
Risotto aux légumes

****
Tartare de fruits 

*En raison de la grippe aviaire, certains produits ont une disponibilité limitée et la carte pourrait être modifiée.