Menus et cartes
Origine et provenance des produits
Fromage : commerces de proximité, Halles de Nîmes, LD Gourmet.
Poisson, coquillages et crustacés : criée de Toulon.
Légumes : Producteurs régionaux, Halles de Nîmes, Marché Jean-Jaurès Nîmes.
Viande de bœuf : commerces de proximité, origine France – Limousine ou charolaise.
LA CARTE DU MIDI
le menu entrée plat ou entrée plat dessert
23 OU 27 euros.
ou Salade repas 15 euros
ou Plat du jour 17 jours
Les entrées :
terrine de foie gras
ou tartare de saint jacques
ou salade du sud ouest
Les plats :
poisson du jour à la plancha
ou Burger de canard
ou risotto au foie gras
Les Desserts :
tiramisu fraises
ou fondant au chocolat
ou coupe de glace artisanale
LES ENTRÉES
A LA CARTE
LES DESSERTS à la carte : 10 €
Assortiment de fromages affinés :
Au lait de chèvre, brebis et vache
Fondant au chocolat :
Et sa quenelle de glace
Tartare de fruits :
Accompagné de ses petites madeleines
Coupe de glace et sa tuile de nougatine :
Sauce chocolat et chantilly
Tarte cévenole, mousse de marron :
Sur biscuit sablé et ses copeaux de chocolat
Brioché de pain perdu :
Et ses pommes caramélisées
MENU GOURMAND
MENU 36€
Saladine de légumes croquants
Sauce vinaigre balsamique parfumés aux fines herbes et mélange de graines
OU
Velouté de légumes de saison
****
Confit de canard*
Et ses échalotes confites au vinaigre balsamique
OU
Filet de poisson du moment à la provençale
Marinade à l’huile d’olive, citron, échalotes et fines herbes
****
Fromage de chèvre rocamadour (supplément 5 €)
****
Fondant au chocolat
Et sa quenelle de glace
OU
Tartare de fruits
MENU Végétarien et/ou végétalien : 35€
Saladine de légumes croquants
Parfumés aux fines herbes et mélange de graines
****
Risotto aux légumes
****
Tartare de fruits
*En raison de la grippe aviaire, certains produits ont une disponibilité limitée et la carte pourrait être modifiée.