Retour

Goûtez à notre menu à la truffe à Nîmes

Régalez-vous de plats dont l’ingrédient principal est la truffe dans votre restaurant de truffe La Cour des Marchands à Nîmes.

Des plats à la truffe gourmands et réconfortants

Si les plats à la truffe fascinent autant de personnes, c’est en raison de la complexité et du mystère qui entoure la truffe. En effet, cet ingrédient est un produit rare qui peut être servi pour embellir un plat. C’est ce savoir que nous maîtrisons dans notre restaurant La Cour des Marchands à Nîmes, où nous vous proposons une découverte de la truffe dans tous ses états.

Un repas spécialement pour l’hiver

Dans notre restaurant chic situé à Nîmes, nous avons développé le concept de la truffe comme ingrédient principal dans tout un menu. Ainsi, de l’entrée jusqu’au dessert, en passant par le fromage, vous retrouvez cet ingrédient. Ce menu à la truffe que nous proposons de mi-décembre à mi-mars est composé de différents plats, tous plus savoureux les uns que les autres.

Un menu varié

Nous vous proposons en entrée du foie gras aux épices accompagné d’une brisure de truffe, ou du velouté au cèpe, œuf poché et des morceaux de truffes. En plat principal, vous retrouverez un tournedos Rossini et des copeaux de truffes ou un risotto aux truffes avec des noix de Saint-Jacques. Vous aurez aussi droit à du fromage à la truffe et à un fondant au chocolat fourré à la truffe au dessert.

Un menu personnalisé

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de remplacer le dessert composé du fondant au chocolat fourré à la truffe par un fondant classique. Contactez votre restaurant à Nîmes pour réserver votre place !